Одиночество. Ночь. Пустота
Ты приходишь во сне,
И прощаясь,
Снова шепчешь слова, те слова,
Что сказал мне
Когда повстречались,
Когда в окна весна постучала,
Ворвалась теплым ветром,
В окно…
Я в тогда первый раз прошептала:
«Я люблю тебя, сон мой,…
Давно...».
Снова ночь мне укутала плечи
Не уснуть мне одной
В тишине…
Ты напишешь, и будто бы легче…
Будто снова с тобой,
Но во сне…
Свидетельство о публикации №105092300542