Никогда не мечтала

Никогда не мечтала о крыльях,
И не верила в то, что весна
Постучится… Мне тысячу ливней -
Солнца лучиков дарит она.

Я в глазах их твоих прочитаю,
И тот миг навсегда сберегу,
И растаю, я снова растаю….
Без тебя я – не я, не могу.

Ты один в этом мире унылом
Меня понял, поверил, простил.
Мальчик мой, ненаглядный, любимый,
Я хочу, чтоб и ты не забыл

Этот день, этот вечер осенний,
Когда я постучалась в твой дом…
И пусть будет безоблачно-длинным
Каждый миг, что мы вместе –
 вдвоем


Рецензии