Ты
Как хотела прижаться к тебе,
Не страшны нам ни холод, ни полночь
Лишь тогда на огромной земле…
Снова ночь - пустота и тревога.
Я тебя отпустила…одна.
И пусть светлою будет дорога,
Даже если с тобой нет меня.
Я всегда с тобой, милый, поверь мне,
Пока в сердце твоем я жива,
Ты мой голос в весенней капели
Вновь услышишь. И даже зима
Престанет быть лютой зимою,
Нарисует мой взгляд на стекле.
И как будто я снова с тобою…
Пусть я просто приснилась тебе…
Свидетельство о публикации №105092300527