Люблю тебя

Как же долго, мой милый, искала
Я глаза твои в холоде этом.
И найдя, потерять вновь боялась
Утром ранним, холодным рассветом…

Не сумею сказать, не найду,
Слов, которые выскажут это
Я тебе лишь шепну: «я люблю»
И ты тоже ответишь, как эхо.

Я из тысячи лиц угадала,
За тобой без оглядки пошла.
И с тобою лишь счастье узнала.
Я хочу быть с тобою всегда.


Рецензии