Я не помню, как все это было
Ничего не просила взамен…
Я тебе всю себя подарила,
Не боясь ни разлук, ни измен.
До тебя я не верила людям,
Не писала им писем…; тогда
Я не знала, что кто-то полюбит
Так как я полюбила тебя.
И как маленький дикий котёнок,
На твоей я пригрелась груди…
Как бы не был он труден и долог
Этот путь я готова пройти
Лишь с тобой, задыхаясь от боли
На край света идти хоть пешком,
Где наш белый корабль построим
И судьбою его назовем
Свидетельство о публикации №105092300516