Милый мой, без тебя...

Милый мой, без тебя не могу
Умираю...
Как прожить этих дней сероту,
Не знаю,
На подушке дорожка из слёз
Вновь
Как хочу это лето: всерьез
Любовь…
Я хочу твоей нежности
Ты...
Моих снов бесконечность...
Мечты…

Снова ты исчезаешь один
В ночь
Я иду среди старых картин
Дождь…
Его капель на битом стекле
Звон
Вдруг напомнит тебе обо мне…
Стон:
Твоей нежности снова хочу -
Свет
Нет тебя – я от боли кричу…
Нет…


Рецензии