Без тебя
Без тебя даже птицы молчат, -
Я одна на огромной планете.
Только звезды, мерцая, горят.
Вновь рисуя твой профиль, любимый,
Повторяя твои те слова,
Что сказал мне, когда был счастливым,
И когда я счастливой была…
Свидетельство о публикации №105092300513