Во сне

Глаза закрою, снова ты
Меня касаешься губами...
Опять одна. И лишь мечты,
Мои мечты, воспоминанья.

Хочу опять тебя обнять,
К тебе прижаться, прикоснуться.
И повторять опять, опять:
"Люблю тебя..." и не проснуться.


Рецензии