Я растаю

Я растаю в твоих поцелуях,
Растворюсь как луна на заре…
Эту песнь не отдам никому я
Лишь двоим на огромной земле,

Тем, кто создал ее из песчинок,
Из обрывков нечаянных снов.
Тем, чьи души селись воедино…
Эту песнь под названьем Любовь!


Рецензии