Лоза

Судьба играет
с нами в странную игру,
Сплетает вечером в венок,
И расплетает по утру.
Сплавляет воедино тела и души
В горниле огненном любви,
И закалив разлукой болью,
Рвет по живому изнутри
 чтоб жизнь и цели
оценить могли.
(чтоб жизни цель
 мы оценить смогли)


Рецензии