Я снова как будто одна...
Одна в этом мире пустынном,
Как в небе полночном луна…
А ты далеко, мой любимый.
И ветры бушуют над нами,
Хотят навсегда разлучить.
И звезды так тускло сияют,
Как будто нам вместе не быть…
Так хочется снова обнять –
Примчаться к тебе через время.
И снова шептать и шептать:
«Люблю…». Солнце лишь на мгновенье
И снова как будто бы ты
Ко мне прикоснулся губами… -
Как в море бескрайнем цветы,
Мечты остаются мечтами…
Я снова как будто одна,
Одна в этом мире пустынном.
И снова на сердце тоска
Мой милый, мой нежный, любимый…
Свидетельство о публикации №105092300480