Снова ни слова
Холодный рассвет,
Пустынна дорога.
Тебя со мной нет
Снова ни слова,
Я словно в плену,
Душа моя рвется на части.
И только в прошедшем тону
В объятьях безумного счастья.
И снова ни слова
Так можно с ума
Сойти в тишине одинокой.
А может, мне лишь показалась весна,
Дыханье ее так далеко?…
Снова ни слова….
Свидетельство о публикации №105092300479