Знаю, и тебя печалью тронет. Осень. Избранное
Знаю, и тебя печалью тронет
Песня невесёлая моя.
Если от разлуки сердце стонет,
Боль твою почувствую и я.
Что ж терзать себя своей ошибкой,
Кто же ошибаясь, не грешил?
Не тоскуй, и может быть с улыбкой
Вспомнишь ты, как я тебя Любил.
Не тоскуй, былое – невозвратно,
Пролетают годы чередой.
Не тоскуй, пусть не вернуть обратно
Райских дней, где были мы с тобой.
Жаль и мне, и я тону в печали,
Как же о Любви не тосковать.
Помнишь осень, журавли кричали,
Улетая в лето зимовать.
Боль – она лишь болью отзовётся,
Ах, помилуй, милая, прошу.
Жаль, назад былое не вернётся,
Без тебя я больше не грешу. Осень 2003г.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105092300468
Не осторожная вся такая, летящая.
С улыбкой и теплом, Игорь
Игорь Невеликий 24.09.2005 08:09 Заявить о нарушении