Тебе

Видишь, звезды сияют ярче?
Слышишь музыку двух сердец?
Необъятно огромное счастье
Посетило меня наконец.

Я тебя на пути повстречала,
Ты как ангел теперь со мной,
Я давно о таком мечтала,
На край света пойду за тобой.

Как за каменною стеною
Ощущаю себя каждый раз,
Благодарна тебе, что со мною
Ты находишься в этот час!


Рецензии