Нежность и слабость, немые колени
Теплые руки скользят по плечу.
Я забываю про приступы лени,
Твой поцелуй обжигает щеку.
Тело играет мелодии сна,
Сердце - ударные, солистка- душа.
Я утопаю в твоей красоте,
И замечаю любовь на лице.
Свидетельство о публикации №105092300457
Оно обманет.
Смотри в душу -
Быть может - поманит.
Игорь Чернышев 02.10.2005 01:58 Заявить о нарушении