Мой друг
И в пески переплавятся скалы.
Все что есть - лишь обман и сверкающий лед,
Что мы бьем просто ради забавы.
Все банальность, но сны обретают печаль.
Может так, но реальности нити
Лишь сплетаются дальше. В безумную даль
Улетают осенние листья.
Бренность мира - обман, а любовь - лишь расчет,
Глупый хаос всю жизнь обвивает,
А сверкание звезд и небес ясный свод -
Лишь мечта, что надежду рождает.
Умирают мечты, звезды падают вниз,
Разбиваются в жизненой бездне.
Голубой небосвод и широкий карниз,
Это все ты любил, только прежде.
Пробудись ото сна, осмотрися вокруг
В мире тени и дьяволы бродят.
Не грусти, не печалься не думай мой друг!
Жизнь - лишь сон, знаешь сам, сны проходят...
Свидетельство о публикации №105092300045
Почему Вы так долго не публикуете ничего нового?
С уважением,
Сергей Колягин 21.09.2007 12:22 Заявить о нарушении