Чтобы не было беды

Чтобы не было беды,
Есть на свете я и ты!
Чтобы не было печали,
Мы друг друга повстречали!

И желаю я всегда
Чтоб любовь наша жила!
Чтобы счастье не кончалось,
Чтобы мы не расставались!


Рецензии