Переверил

Я ненавижу эту любовь,
Звуки и дорогой мех.
Я не люблю сладких речей,
Громких раздоров,
Бальных и врачей.
Я обожаю тихие шорохи
Листьев и мягкие всплески воды.

Я расплываюсь в ласковом ветре.
Я утопаю в добрых глазах.
Я не люблю роскошные вещи,
А они ненавидят меня.
Что говорить о больных и врачах?
Кто рассказал про сладкие речи?
Я не видел ни листья и ни всплеск,
Я передумал, я переверил.

Я обойдусь без меха и листьев,
Я обойдусь без речей и врачей.
Мне не нужны ни подарки не мысли.
Я ненавижу глаза.
Всё отдаю за любовь
Дорогая моя…


Рецензии