огромные пушинки
А небо их сутенер
Торгуют своими слезами
Торгуют своими сердцами
Торгуются с землей
Жалея порою
Свои слезинки
Или в истериках льют проливные дожди
Облака – это огромные пушинки
Любовники ветра
Обреченные изменять небу с землей
Туман – это упавшее облако
Павший ангел
Потерявший способность летать
Все, что он может
Это нежно обнять
Холодное тело земное
А потом убежать и
Превратиться в слезы с росою…
Однажды все плачут
И даже мужчины
Для слез найдутся причины
Когда-нибудь…
Туман лаская дома и тротуары
Без видимой причины
Развевает печаль когда
Облака падают
Желая разбиться
Но сублимируясь в
Мягкое как покрывало
И теплое как одеяло
Укутают твое сердце
Как младенца в кровати
Кроткости
Прости их и ложись спать
В одиночестве..
Не пробивайся ,солнце,
Тебя уже мне не надо
Мне тучи гораздо милей
Они как мечты
Они покрывало
Печали моей…
Свидетельство о публикации №105092300040