Что-то пугающекрасное

взгляды
царапающие гладкий воздух вместо
меня
бесцветные липкие лужи
скрученные ржавой проволокой дня
адом
не зови это место это хуже
пойдем через искривления
контурами фракталов
глубже
до заснеженной площади
кровавые направления
стекаются
видишь там на краю
потерявшийся ребенок
в белой сутолоке снега твердого
хочешь я спою
о цвете облатки
во рту мертвого
о героине смешанном сладко
с сахаром и стрихнином
о кафеле сдавленном коридором морга
сияюще-длинном
сужающимся в зрачок
слишком долго
все это будет похоже
на лед под моими ногами на толчок
мерзлого ветра в лицо
нет другой дороги
только
к центру
по слепящему белым водовороту
что-то пугающе
красное


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.