Б. н

Ты первым был, увы, но не последним.
Любовь твоя в штанах твоих играла.
А я – наивная была,
Всё пела и плясала.

Ты был учтив со мной
Игрушкой славной, миловистой.
Но мне не по пути с тобой,
Таким высоким и плечистым.

Ты был красив, как Аполлон,
Плечистый был и сильный.
Но разум был твой опошлён
Блондинкой в тёмно-синем.

С тобой мы классно развлеклись!
Но ты, клонил меня к постели.
И, вскоре, ласки мне твои
Порядком надоели.

Ну и пусть, что был ты не такой,
И цветом кожи ты не вышел.
Зато мы были высоко с тобой
На трёхэтажном доме… но без крыши.

Казалось мне, что вас зовут …..
Любовник страстный и игристый.
На самом деле, вы – Артист
Весьма бездушный и циничный…

Когда-то я звала тебя …..
К тебе я в гости заходила часто.
Но после пьянки, оказался ты – ослом
И стало мне всё ясно…

Сейчас освободилась я,-
Летаю гордой птицей.
Ищу я мужа для себя
Высокого, умного и культуриста.


Рецензии
Ассортиментом не богаты,
И выбор ваш – не наша суть.
Есть низкий, глупый, чуть поддатый,
Но хитрый – может обмануть.

Жестко вы всех….

С уважением.

Александр Анненков   06.10.2005 21:59     Заявить о нарушении
Разговор двух блондинок.
- на что похож секс с качком?
- ну это как будто на тебя падает шкаф, а из него вываливается маленький ключик!

Дрон Распад   02.12.2018 11:43   Заявить о нарушении