Обмани

Ночь тепла, чарующе тиха,
Ты меня с улыбкой обмани.
Обними, я не смогу дышать,
А на утро больно прогони.

И любовь и боевая схватка,
Оставляют раны на душе.
Вкус обеих сольно-сладкий,
И обеих нет…, уже.


Рецензии