Шарфик

Затяну шарфом на шее
Переплет свое судьбы.
Поплотнее запахнувшись,
Ветер в лоб, идти.
И не помнить что случилось,
Чем так было хорошо.
Будто рядом ты и не был,
Будто мимо ты прошел.
Затяну шарфом на шее
Своё темное пальто.


Рецензии