Не видно края и конца

Не видно края и конца
Моим проблемам.
И закружила суета
И нет пробелов.
Где финиш? Где же полоса,
После которой небо?
И черт с ним! Пусть горят места,
В которых не был.
И надоело воевать
О чем-то странном
И надоело побеждать –
Все так банально.
Мне надоело тем кричать,
Кто любит шепот.
И надоело тише быть
Где нужен грохот.
Мне трудно верить всем вокруг
Не верить проще.
Ты подарил спасенья круг –
Я стала жестче!
Я циник, знаю, не впервой
Ломать надежды.
Люблю покой, о мой герой
Кровавой лести.
Твои попытки так смешны,
Я много знаю.
Ты мне надежду принеси,
А то я таю….

23 сентября 2005 г.


Рецензии
В точку: не видно ни конца, ни края!

Ксения Колпачек   10.10.2005 08:22     Заявить о нарушении
Happy End will be soon....I promise.

Елена Осипова   11.10.2005 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.