Я знала...

Сама цветы я покупала,
Себе дарила, и в конце
Я понимала все и знала,
Что кровь застыла на лице.

Я знала как терзают мысли,
Как по лицу крадется страх,
Я знала все и только смысла
Все ж не нашла в твоих словах.

Я помню как гудели вены,
Как лезвие кусало плоть!
Понять к чему все перемены
Я уходила снова в ночь.

Я знала горечь поражений,
Сироп побед и боль обид.
Я приняла одно знаменье,
О том, что будет дух убит.

В обьятья огненого змея,
Что жрет и жжет мое нутро
Себя бросала и жалею,
Что провожала до метро...


Рецензии