Простые рифмы

Оригинал:
http://www.stihi.ru/2005/09/14-798

Простые рифмы или Вылазка в рай

Судьба - не изверг, Бог - не фраер,
Свинья своих не станет есть.
Хотя высок забор у рая,
Но можно в щель порой пролезть.

Мы тащим в рай - ты в тот, я в этот -
Свои проблемы и грехи,
Свои нехитрые секреты,
Свои потуги на стихи.

Разбившись весело на пары,
С деревьев бойко рвём плоды,
Пока с крылами санитары
Нам не воздали за труды.

Набрав за пазухи ранета,
Порвав рубашки о сучки,
Мы, как на рёбрышках монеты,
Звеним подсчитывать очки.

Один прощальный взгляд поспешный -
И сквозь забор скорей назад.
Рай - это здорово, конечно.
Но всё же нам привычней ад.
................................

Пародия

Свинья не сука, Бог не опер
Она не выдаст – он не съест
Клянусь я шрамами на жопе
Что расскажу про них я здесь

Моя история шальная
Случилась пару лет назад
Я как-то раз, в начале мая
Залез в чужой роскошный сад

И там нарвав кило инжиру
Набив в карманы алычу
Решил побаловаться с жиру
За что теперь я и плачу

Ведь не смуглянка-молдаванка
Подкралась с тыла в темноте
А кто-то с солью и берданкой
С тех пор я сплю на животе

Поэту надо что-то кушать
Но коли дорог тебе зад
То на чужих роскошных грушах
Стихов не надо вырезать


Рецензии
Оригинал, сам по себе пародия... хо-хо-тался... вообщем!!.
;*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгений Бухвалов   02.10.2006 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.