Пещера

В далеке светил свет
Свет спасения, манящий
Иди, иди к нему, спасись
Будь на свободе, убеги

Манящий лучик света
Яркий, слепящий свет
Оказался фальшью
Спасения нет, четыре стены

Никуда ты не уйдёшь
Ты попал в ловушку
Сиди здесь пока не умрёшь
Пей воду, ешь себя

Пострайся выжить, сбежать
Раскопай камни, выход
Страйся пока не умрёшь
Ты пропал здесь, погибнешь

И только хитрые люди
По ту сторону завала
Слушающие твои крики
Улыбаются, радуются


Рецензии