Полёт мечты

Ты закрываешь глаза
И ты представляешь
Что жизнь хороша
Жизнь прекрасна

Ты продолжаешь мечтать
Летать у себя в голове
Ты прижился в своей мечте
Ты как родной для мечты

Ты хочешь остаться в ней
Жить в своей мечте
И ты берёшь вилку
И глаза свои долой

Ты остался в своей мечте
Ты не откроешь свои глаза
И не увидишь жизнь
И ты только рад темноте
 


Рецензии