20

Ждёшь, надеешся
Веришь, думаешь
А потом что? Ничего
Посыл и всё, ничего

Не надо думать, верить
Обман твоих чувств
Не надейся, забей
Жди своего момента

И всё будет на мази
Жди и мечтай чувак
И всё будет на мази
Жди, жди чувак, жди

Будь проще и жди
Всё будет на мази
Проза моя уже 20
Просто так написана


Рецензии