Злоба

Да кто вы такие?
Вы никто! Мясо
Безмозглые куски
У вас нет головы

Нет мозгов в голове
Вы звери, дикари
Уроды нашей земли
Наша земля уродлива

Она полна такими как вы
Вас каждый 2 в толпе
Что вы умеете делать?
Ничто! Вы беспомощны

Когда за вами придут
Вы ничего не сделаете
Вы слабаки просто
Вы думаете сила есть

Нет вашей силы, пустота
Физическая сила ничто
Наша жизнь это ВОЙНА
Мы воины нашей жизни

Каждый сам за себя
Нет Батальёнов, рядов
Нет командиров, солдат
Мы сами за себя, каждый

Интелект в умении выживать
А не в вашей силе
Тот кто умеет выживать, умён
Вы тупы, вы слабы, вы мертвы
 

 


Рецензии