Даль
Туда где хорошо
Где нет тупых людей
Где Эйфория и Гармония
Где нету проблем
Нету денег и власти
Туда где свет и доброта
От всего зла подальше
Где тепло и уютно
Туда где приятно
Где есть умные люди
К добру поближе
Свидетельство о публикации №105092300223