Месть

В старом именитом королевстве
В своей одинокой, высокой башне
В котле варево своё варил старый маг
Добавляя всё новые ингридиенты

И только слуга чувствующий неладное
Решил уйти, сбежать из королевства
Но старый маг услышал как тот зашаркал вон
И произнёс проклятие на него

Бедный слуга подскальзывается
Катится вниз по лестнице
Услышав крики и хруст, маг улыбается
Закончив варево своё варить, разливает в склянки

Выпивая одну сам, вторую берёт с собой
Спуская по лестнице, пройдясь по трупу слуги
Выходит на городскую площадь, идя к колодцу
Говоря про себя что все сгниют от его яда

За всё добро к ним, за зло к нему
Подойдя к колодцу, выливая яд
В последную секунду жизни своей
Падая в колодец говорит "Сгниёте вы"


Рецензии