Туман

Серость, слякость и вонь
Нападая на старый город
Убивая и сгнивая людей
Плывя дальше без проблем

Мутанты вышедшие из него
Уничтожившие весь город
Возвращаясь обратно на покой
Туман ждёт новых жертв


Рецензии