Песок времени

Будующее
Хаос и разруха
Смерть и пустота
Голод и гниение

Прошлое
Мир и целостность
Жизнь и процветание
Плодотворность и жилистость

Настоящее
Война и разрушение
Умервщление и опустошение
Голодание и болезнь

И только песок времени
Бесконечный и чистый
Белый и мелкий
Поможет нам всё переделать


Рецензии