Портретное

как оказалось, был один
не подберу я даже слова
тяжелый боров, смерядин
немытый половнИк столовый

и каждый слог - ни дать ни взять
и вроде смысла никакого
в его патлатой бестолковой
башке которой бы бодать

звонарь, балда, тяжелый взгляд
и муть и дурь, сплошная язва
но взгляд вертится, не отвязнет
всех кто со мной рядком сидят

и коромыслом голова
и руки плечи коромыслом
и снова никакого смысла,-
бомжара - вывертка нутра


Рецензии