Слёзы
Боишся потерять
В голову лезут не те мысли
Не надо, не думай
Всё нормально, любовь есть
У вас всё нормально, окей
Она говорит "Я никогда этого не сделаю"
Я верю ей, я люблю её
Конечно всё отлично
Но почему же мысли не те?
Сообщение от неё
И мысли испаряются, хорошо
Ждёшь тот день когда она приедет
Что ты плачешь как дурак
Слушая любимую музыку
Слёзы всё сильней, почему?
Свидетельство о публикации №105092300211