Розовые очки 2

Продолжение песни "Розовые очки" группы "Смысловые Галлюцинации" моего сочинения

Спасибо ветер, унёс меня
На другую планету
Здесь нету лета, белого солнца
Только чёрное небо и только я

Розовые очки не нашёл
Ракета разбита
Счастье криво погибло

Здесь меня не найдут
Здесь никого нету, только я
Нету ни рассвета, ни заката
Только Осень и только я


Рецензии