Планета

Слушая любимою музыку
Думая о своих делах
Улетая одновремнно в даль
Твои дела отходят

Только и думаешь о себе
О мечтах и хорошей жизни
Но ты открываешь глаза
И понимаешь что это жизнь

А не то о чём ты мечтал
Это реальная жизнь
Это не та планета
На которой ты хотел жить


Рецензии