Наркоманское
http://www.stihi.ru/2005/09/07-1884
В чайной чашке налита манка,
Я ее так давно не ела!!!
Эх, долить бы тудой варенья,
Или лучше посыплю маком...
А в руке крепко ложка зажата,
Буду трескать с таким умиленьем,
И никакая на свете "травка",
Не заменит мне манки с вареньем!!!
Не оригинал
В чайной ложке нагрета ханка,
Я её так давно не грела!!!
Эх, добавить какую то хрень бы,
В чистом виде ханка-то кака.
Что добавить? Рука затекла то,
Что добавить? Может - варенья?
А и правда, приход, однако
Он послаще с вареньем по вене 8)
P.S.
Вы можете обидеться тут, но
По-моему ужасно же смешно 8)
Свидетельство о публикации №105092300201