Каламбуры 2
Ни для кого теперь не тайна,
Что всё, что делалось случайно,
Давно для нас предрешено.
***
Мне было двадцать с небольшим.
Я жил так скромно, с небольшим.
А вот имел бы по колени я,
Я был бы символ поколения!
***
Хоть и было мне ни к спеху,
Я к Гайдару не заехал.
Надо бы заехать было,
Заодно заехать в рыло.
***
Предсказала Нина мне:
«Завтра будешь не на мне».
Я подумал: «Что ж и стоя
Мог бы быть с тобой раз сто я!»
***
Ты мне была так дорога,
Что благодарен я судьбе
За то, что триппер да рога,
Храню как память о тебе.
Свидетельство о публикации №105092300020