Богадельня России
по-безлюдью забытых шутих
неумытость оконцев, простудность
панебратство проемов дверных
ходят всюду поганые слухи
что ни день, каждый раз с бодуна
куль пожиток, в бурьяне макуха
на затрав ребятне отдана
и куда не ступи в снеговине
от того-то и норов упрям
и кресты припадая к равнинам
поросли головой к головам
сыромятна лужаек отрава
страшен взгляд и слюна до пупа
но от Чудова и до Акъяра
опрокинуты в синь купола
пьяно буйство, управы бессильны
ее лик раздвоен пополам
богадельня святая России...
там найдется местечко и нам
Свидетельство о публикации №105092300188
А и хорошо!
Vladkor54 23.09.2005 19:09 Заявить о нарушении
Анисимова Чапкевич 24.09.2005 02:15 Заявить о нарушении