Рассекречен старый ельник

рассекречен старый ельник
ночь тушуется в дымке
разъюлилось под кипреем
солнце ниточкой в песке

тянет берег подбородком
лодок синие буйки
вопреки недавней сводке
всем прогнозам вопреки


Рецензии