Пародии на стихи Некрасова и Брагинского

пародия на произведение
"агротехния графоманства" автора Некрасов Игорь

я иду не спеша по касательной
на ходу выбивая чечетку
эх ребята какой я старательный
я не пью с забулдыгами водку
по чужим я не шарю карманам
не рабочий я и не сапожник
я пособие дам графоманам
как сажать на лугу подорожник

в ноябре облетает листва
и любовь улетает туда же
но не сдамся я. нет. не фига
я стихи отнесу на продажу

***

пародия на произведение
Ларек автора Брагинский Юрий

грязь и вонь у пивного ларька
и моя разукрашена морда
нет войны, но и нету вина
я лежу под заплеванным фордом
антипод и калека и друг
повторяю за Марксом слова
наст из темного снега упруг
и с похмелья болит голова


Рецензии