От нехватки острот

не предвзято взгляну
на простынное утро
на хмуреющий лес
на бороздку травы
настроеньеце худо
и ветками густо
поутыканы галок
метелки-хвосты

не сидится ,не спится
как патока липкий
даже легкий туман
с утреца сиротлив
вот бы все переправить
штрихи и ошибки
на суденке проплыть
сквозь Гудзонов пролив

так за коим я хреном
гоняю по кругу
как савраска бегу
вдоль родимых болот
грубоват как мурзилка
и малость напуган
от избитых клише
и нехватки острот


Рецензии