Здоровый образ жизни

Двигай попой ты почаще,
Думай больше головой,
Пробегись по стадиону
И поспи часок другой!

А, поспав - зарядку сделай,
Рожу вымой, покури,
Рюмку выпей, закуси,
В школу не забудь, сходи!

После школы отдохни,
Сделай все заданья на дом,
После телик посмотри
И потом еще вздремни!


Рецензии
О Боже! Вот из сердца стон...
Любовь в ладони...
Душе - урон...
И ниспаданье залотистых крон...

Леон Гольдманн   18.10.2005 00:12     Заявить о нарушении