Начинается дождь
Тем больше мне нравятся дикие звери.
Чем больше я смотрю в окно,
Тем сильнее мне хочется просто взлететь.
И не видеть…
Как темная мгла застилает наши души и наши сердца,
И не чувствовать…
Как кто-то совсем чужой заставляет меня подумать иначе.
Я хочу вам сказать, еще больше пропеть
О том, что так жить плохо и просто нельзя!
Но вам все равно из чьей миски есть,
Чьи мысли думать, чьи удары терпеть.
Это все как в кино,
Где вам покажут, как нужно жить,
Как думать и как говорить,
И как без любви очень просто любить…
Ну а чем больше я узнаю людей,
Тем больше мне нравятся дикие звери.
И если я не съем кого-то,
То этот кто-то просто съест меня.
И так было и есть и так будет всегда,
Пока мы не умрем и не истлеем в земле,
И так было и есть и так будет всегда,
Так открой же окно…
… начинается дождь.
И потоки слез с небес омоют твое священное тело
Ты сделаешь всего один шаг вперед,
Но этого хватит, чтобы быть самой первой
Кто войдет в этот мир и откроет глаза,
И поймет, что пути больше нет назад,
А сейчас я прошу – «Улыбнись, и открой окно…
… начинается дождь.»
Свидетельство о публикации №105092300174