Запах дождя в атмосфере

Мы смотрим в открытое окно
Навстречу нам
в лицо дышит ветер перемен, осени.
Запах дождя в атмосфере.
Я говорю тебе да
Ты держишь меня за руку и тихо мне улыбаешься.

Моя осень.
Мое золото.


Рецензии