Вопросы

Зачем глобальные вопросы?
И есть ли смысл искать ответы?

Зачем копаться, в чей-то жизни
Бежать, лететь, идти в былое?

Зачем любить, без интереса,
Мечтать, заснуть и не проснуться?.
 
Зачем опять все эти мысли,
Без истины, без жизненного кредо?

Зачем вся эта любопытность?
Ведь нету смысла жить ответом!
 


Рецензии