На пять минут в рай, я незваная гостья...
Прошлась по небесным аллеям садов,
Где радость на ветках рассыпана гроздьями,
И счастье, как лучший из высших даров.
И там облака мне служили периною,
Я с ветром играла и слушала птиц.
Из струн ты извлек песню нежную, длинную,
А я исписала десяток страниц.
Смеялась, плясала беспечно и весело.
Губами касалась прелестных цветов.
Но…загостилась, и в грязное месиво
Упала. Я в городе. Между домов.
И снова есть люди, границы и должности.
И снова 6.30, а ты так далек.
А я все пытаюсь вернуть невесомость ту,
Ту музыку, тот необычный цветок.
Свидетельство о публикации №105092301692