подражания Галичу

и деньжат-то всего на три дня
и без тебя выпивал
и не раз
а что гармонь, то оно про меня
а променял я её на зараз

на разных баб
на продажных
на грин
на джинсы с тоником
на красный пиджак
когда я пил
с тем с исполкомовским
джин
а он слюнявил мне всё в рожу
пятак

ну что сболтнул ему лишнее
пусть
и пусть потом мне не морочат дуду
у ентих у ребят как не заглянь
всюду пусто
и что с того те
ежлив сам оболдуй

и вот пинает мене в харю
сапог
и баяном по спине и по бокам
и тут я вспомнил,-
у кого-то был слог
про облака там пелось
и про Абакан ...


Рецензии